скрипт интернет-магазина

PHPShop Software – наверное отделанный программный ансамбль для скорого сотворения веб-торгового центра, с открытым кодом и модульной зодчеством. PHPShop никак не просит программных доработок для пуска продаж в козни, но дозволит вам в будущем просто дорисовать нужные функции перед себя. Мы трудимся с 2004 года — из-за наверное время было реализовано наиболее 5000 платных, выдано наиболее 30 000 безвозмездных лицензий.
Для фирм, водящих учет в 1С, мы рекомендуем углубленную интеграцию веб-торгового центра с \»1С:Начинание\», с совершенным перенесением всей базы в веб-торговый центр и назад, 100% синхронизацией заявок, прогнозом нескольких веб-торговых центров, и в том числе и удаленным управлением торговым центром чрез 1С.скрипт интернет-магазина – наверное отделанный программный ансамбль для скорого сотворения веб-торгового центра, с открытым кодом и модульной зодчеством. PHPShop никак не просит программных доработок для пуска продаж в козни, но дозволит вам в будущем просто дорисовать нужные функции перед себя. Мы трудимся с 2004 года — из-за наверное время было реализовано наиболее 5000 платных, выдано наиболее 30 000 безвозмездных лицензий.
Для фирм, водящих учет в 1С, мы рекомендуем углубленную интеграцию веб-торгового центра с \»1С:Начинание\», с совершенным перенесением всей базы в веб-торговый центр и назад, 100% синхронизацией заявок, прогнозом нескольких веб-торговых центров, и в том числе и удаленным управлением торговым центром чрез 1С.