weddings

Свадьба — это праздник двух любящих сердец! Соединиться со своей половинкой — человеком, c которым вместе будете растить детей, который не только разделит твои радости, но и горести и станет тебя поддерживать на всём прохождении совместного жизненного пути, — это и есть цель и смысл существования каждого! Поэтому место проведения свадебного банкета должно быть идеальным!

Ресторан отеля «Vele Rosse» предлагает свои услуги по доступной цене всем желающим.Свадьба — это праздник двух любящих сердец! Соединиться со своей половинкой — человеком, c которым вместе будете растить детей, который не только разделит твои радости, но и горести и станет тебя поддерживать на всём прохождении совместного жизненного пути, — это и есть цель и смысл существования каждого! Поэтому место проведения свадебного банкета должно быть идеальным!

Ресторан отеля «vele-rosse.com.ua/weddings/» предлагает свои услуги по доступной цене всем желающим.
В Вашем постановлении ресторанное рацион с большущим избранием напитков и яств, белый зал с роскошным внутренним убранством на 110 посадочных мест, милая музыка, вежливые и угодливые халдеи. Наши мастерские профессионалы кулинарного художества осуществляют в действительность хоть какой Ваш гастрономический прихоть.

Не считая такого, на летней площадке – мы несомненно поможем вести простой банкет и выездную роспись.
Мы приложим максимально усилий, чтоб ваша бракосочетание, перевоплотился в праздничек и стала броским знаменательным событием Вашей жизни.

Молодоженам – номер в гостинице в презент!

Прием заявок сообразно телефонным аппаратам: +38(0482) 32-58-48; +38 (048) 777-03-03.