Новшество в фитнес-индустрии

Новшество в фитнес-индустрии

На протяжения многих лет в фитнес-среде происходит застой. Фитнес-клубы, размышляя, как привлечь клиента, который ходит в другой клуб, предлагают абсолютно те же технологии и программы, что и конкуренты. Однако для привлечения новых клиентов необходимы инновационные и оригинальные идеи.  Сеть фитнес-клубов XFit  нашла решение этой проблемы.

Для того чтобы заинтересовать людей в ведении здорового образа жизни, была разработана программа мультиспортивности.  Она представляет собой  уникальную, разработанную внутри компании программу, которая состоит из занятий разнообразными видами спорта.  Для клиентов предложены такие элитные занятия, как игра в большой теннис, занятия верховой ездой участие в яхтенных регатах и игре в гольф. Также в ближайшем будущем планируется ввести программу занятий велокроссом, дайвингом и другими активными видами спорта.

Помощь в организации программы оказывается совместно со специализированными клубами. Так, в июле сеть фитнес-клубов XFit провела яхтенную регату в Химкинском водохранилище при участии заслуженных мастеров спорта.

«Благодаря программе мультиспортивности участники смогут не только укрепить свое тело физическими нагрузками, но и посостязаться в разнообразных видах спорта и просто получить удовольствие от проведенного времени на свежем воздухе вместе со своей командой», – комментирует Игорь Лукашов, основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Он считает, что личный пример — это верный способ для поддержки программы. Поэтому он и сам активно занимается парусным спортом, гольфом и другими занятиями, которые также включены в программу мультиспортивности.

Господин И. К. Лукашов добавил, что из-за того, что остальные фитнес-клубы не способны предложить инновационные программы, происходит стагнация. На сегодняшний день клиенту необходимо предложить оригинальную технологию, аналогов которой не встречается у конкурентов ни в России, ни за рубежом.

Главной задачей программы мультиспортивности, отличного примера оригинального продукта, является стремление приобщить людей к активному и здоровому образу жизни, показать, что фитнес-клуб — это не только посещение тренажерного зала, йоги и бассейна, но и возможность познакомиться со спортивными направлениями, которые ранее не были массово доступны.

Чтобы не пропустить следующие спортивные мероприятия клуба, необходимо обратиться в  любой из клубов сети федеральных фитнес-клубов XFit.